Выхожу один я в виртуал...

Михаил Сальман
...Выхожу один я в виртуал,
Ну, а там оценщики, фанаты, -
Тихо жил и горестей не знал,
Весь в себе, - поэзией объятый.
Но, вот надо ж, вляпался дурак
И ступил на зыбкую тропинку:
Что ни стих, - кювет и буерак, -
И шаги по топкому суглинку...

Но зачем-то всё же я иду,
Вперекор и вопреки рассудку,
Привечая каждую звезду,
Каждую, что встречу незабудку...