Так будет лучше...

Александр Обозреватель
Ты опоздала - блеск в глазах напрасен
Любовным чувством чтоб меня пленять
Не потому что менее стал страстен
Поверь не просто мне желание унять

Хоть слишком молодость твоя прелестна
Но совладать с собой придётся всё же мне
Не замурлыкать лебединую чтоб песню
А после утопить её в вине

Расстанемся на той высокой ноте
Что будто бы случайно сорвалась
Останемся мгновеньем в эпизоде
Ты слишком слишком поздно родилась...