Гитара

Сергей Мельников 62
Погрустим на пару? Так, чтобы до дрожи.
Я тебя, гитара, никогда не брошу.

Ты была и будешь мне подругой верной.
Всей душою любишь. У тебя я первый.

Даже в час печали сердце моё греешь.
Нас с тобой венчали небеса. Ты веришь?

Может посмеются. Только точно знаю -
Если струны рвутся, то с тобой сгораем.

Выйдем за ворота с песней очумелой.
Погулять охота под метелью белой.

Кто-то отмахнётся, кто-то и поплачет.
Коли песня льётся - живы с тобой значит.

Так звени, подруга! И чтобы до дрожи.
Что метель да вьюга?! Я тебя не брошу.

Никого на свете нет у хулигана.
Ты да вольный ветер и тулупчик рваный.