Ты можешь всё

Ольга Дмитри Ева
         Ты можешь всё - смеяться  и рыдать,
играть в рулетку и работать нудно.
Пускаться в пляс, стоять столбом и ждать,
творить миры и рушить безрассудно.
Читать Карнеги, тигров укрощать,
чревовещать иль  дрыхнуть беспробудно,
учить других. Сердиться и прощать.
          И лишь понять другого очень трудно.