Одному не так уж плохо

Александр Поспелов 3
Одному не так уж плохо.
Вот бы жить и не тужить.
Только не с кем целоваться.
Только некого любить.

Если не с кем целоваться,
Если некого любить,
Лишь бы площадь позволяла,
Можно девушек водить.

Это всё, конечно, можно,
Можно девушек и дам.
И пылать безумной страстью,
Выпив литр пополам.

Безысходность этих связей –
Чаша боли и тревог.
Пьёшь до дна, но всё не видишь,
Где последний твой глоток?

Ах, скажите, ах, скажите,
Как мне жить и как мне быть,
Если не с кем целоваться,
Если некого любить?

Если не с кем целоваться,
Если некого любить,
Господам хорошим надо,
Надо семьи заводить.