Polytope VII

Дории Шандор
                >яина
        кымазотор  пого  ксечи   
         лубманмо/
                схя:тсо ньлароп
        мет хи ксечи/
          мь[лиф ви]ла  во:рин
              ивгни<
         лохис пи еп оп озо рпво
         :гафото лхи/
              ксечи   морхоно  рхяу
        р'имо рднила: пвомуи<
         демоник  ХЫ
          лёжяти манале[ма-
               -ге]ы
        >нна ворик олби (иц)
          невно/
           котнареп сэ еынь логу Е
                рт ЕСВ