Темная ночь

Хафизов Эльдар
Темная ночь,сверкают звезды и луна,
Бой будет сложный до крови,
Не жаль пролить ее сейчас под звездным небом до рассвета
Деревья шепчутся вокруг, боясь врагов во тьме ночной,
Река шумит перед войной,
Глаза совы светясь в ночи,мелькают полной тишине.
Застыла кровь,
Настало время боя.И войны вышли в поле, оковах мрачной темноты,
В глазах отвага побеждает страх и смерти не боятся стали люди,
Отчизну Родину спасать от подлых злых,
Души нечаянных,убогих которые прогноили жизнь свою,
Во имя хаоса упали в бездну тени и встретив дьявола поймут как были слепы их глаза,
А тем кто защищал свой дом родной погубят разом всех врагов.
Во имя божьей веры,
Во имя светлых дней под ярким солнцем до зенита звезд.
Теперь мой мир спокойно спит.
Пусть будет так что кровь не зря пролили!
Пусть будет так чтоб тьма ушла!
И я надеюсь навсегда.