Душевная боль

Гасникова Ирина Александровна
Мысли, чувства в растопку.
Прекратите сплетен трёп.
Положите меня в коробку
И забейте гвоздями гроб.

Перестаньте лезть в чужое,
Да хватит в святое бить!
Моё тело пока ещё живое,
Нельзя бесконечно с болью жить.

Не буду наивной, как прежде,
Мёртвое победит в живом.
Смывая последнюю надежду,
Отгремит этот майский гром.

Пусть померкнут все звёзды
И солнце больше не взойдёт.
Не люблю пред грозою воздух,
Мой огонь превратился в лёд.

Забудьте меня, потеряйте!
Сменился от счастья пароль…
Добейте, поглубже закопайте,
Чтоб не знать мне душевную боль.