Отрепья

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Ты слышишь, как сердце бьётся?
Но страха одной быть нет.
Я знаю, что всё сотрётся
из памяти прошлых лет.
Над ней обновится синий
весенних небес сафьян,
и облаком белой тины
затянет его океан...
Сирени кусты и розы
заполнят пустоты ниш,
и майские будут грозы
дождём мыть чешуйки крыш.
Какое великолепье
приносит пьянящий май!!!
Мне дружбы своей отрепья
ты даже не предлагай!