Балаболка

Магаль Надежда
Помешалась совсем на стихах,
День и ночь, я рифмую строки,
Жизнь семьи превращается в мрак.
Муж и кот теперь одиноки.

Запретила тревожить меня,
Вся я в думах,  в творчества лапах.
Ни к чему мне на кухне возня.
Когда близко величия запах.

Домочадцы едят "Доширак",
Борщ  с котлетами ночью им сниться.
Виноват Близнецы-зодиак,
Мысль ещё есть одна... стать певицей.
Да шучу я. Люблю пошутить,
Похохмить над собой-балаболкой.
Чушь молоть. Цель наверно одна,
Со стоя'щей в углу кофемолкой.
Автор. Надежда Магаль.
05.05.2018

Картинка из интернета.