В привокзальном кафе

Ольга Загоруйко 2
В привокзальном уютном кафе
Жду, когда объявят посадку.
С  ароматной чашкой гляссе,
Надкусив, слегка, шоколадку.
Вдруг, знакомую песню слышу,
Наша  музыка  нежно  льется...
Очень  скоро  тебя   увижу -
Мое  сердце радостно бьется.

      Припев:

      Помню радость счастливой встречи,
      И  прощание  -  горечь, слезы.
      С  нами  воском  рыдали  свечи,
      Ароматом   пьянили   розы.
      Танцевали   под   песни   моды,
      Эти ритмы  с   ума   сводили...
      Разлучили  с  тобой   нас  годы,
      Как  же  мы друг без друга жили?
 
Мы  не  виделись  сколько  лет?
Ничего   о   тебе   не  знала...
Только  в  сердце  остался  след -
Вечер   тот   всегда  вспоминала.
Ты  прошел  свой  нелегкий  путь,
Ну,  а  я  шла  своей  дорогой.
Да... нельзя  обойти,  свернуть,
Суждено  что   судьбою  строгой.

       Припев тот же.

Твой звонок, разорвав  тишину,
Меня  в  юность  вернул обратно.
И вопрос:" Где ты был... почему?"
Не  уместен   уже...  понятно.
Два   часа, словно  пять  минут -
Мы, как  будто  не  расставались...
Если чувства  в  сердцах  живут -
Берегите,  чтоб  не  растерялись.

        Припев тот же.

Фото из интернета