ИДЁТ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИДУТ.

По городам по всему миру
Идут бессмертные полки
Смотри Антанта и завидуй
Мы все в России родились.

Мы снова всем, всем доказали
Что мир рождается у нас
Не зря его завоевали
У всего мира на глазах.

Четыре года полк бессмертный
Не сдаваясь, погибал,
Части не теряя и надежды
Шёл к победе и побеждал.

Четыре года мук страданий
Всё выдержал и устоял
Врага пригнал назад в Германию
И над Рейхстагом флаг поднял.

Стяг победы всей России
Над коричневой чумой
Победил непобедимых
Наш бессмертный, непобедимый полк.