Мираж

Горбунова Надежда Михайловна
И всё неважное случится
И все забудут обо всём.
Исчезнут с памяти все лица,
Как будто были миражом.

    Но будут те, кто это вспомнит
    И даже сможет рассказать,
    По-своему не так, как было,
    А как получится продать.

События воскреснут в ленте,
Актер сыграет роль на бис.
Побьют рекорды по просмотрам,
Вся моя жизнь, для них-каприз.
      
                05.05.2018