Покорность и любовь

Ксения Маштарова
Слабость женщины
Ее очарованье.
Кротость женщины
Изяществом полна.
Проникая скромностью
В сознанье.
Покоряет у мужчин
Она сердца.

Ни чего не требуя,
Даруя.
Раскрывает,святостью
Полна,
У мужчины
Спрятанные чувства,
И за ручку с ним идет
Едва дыша.

Лишь ПОКОРНЫМ сердцем
Перед мужем
Без упреков,поучений,
Не стеня,
Изливается ЛЮБОВЬЮ
К ней от срока
От любимого
Заветная стезя.