Подарила настроение

Наталья Демьяненко
Из института возвращалась.
Зашла скорее в магазин.
Одну из множества корзин
Схватив,купить товар помчалась.

А впереди ещё зачёт.
К нему сегодня подготовка.
И к кассе подошла,но вот
Там очередь.Вдруг остановка.

На все теперь печально глядя,
Ведь ей домой скорее надо,
Стояла и вперёд смотрела.
К ней кроха девочка спешила.
Кого-то ищёт. Так решила.

Но девочка к ней подошла.
"Возьми на ручки попросила"
Её за шею обняла
И лучик света подарила.

Прижавшись к ней поцеловала.
Кэт девочка врасплох застала.
На пол она потом скользнула
И Кэт с улыбкой подмигнула.

"Хотела чтоб ты улыбнулась
И ласково меня коснулась.
Тут Кэт,конечно,рассмеялась.
Ведь эта кроха так старалась.