Чёрная дыра

Алексей Бештау
Собирает  во  чрево  своё,
Дань  она  со  страны  необъятной...
Лезет  здесь  на  "места" всё жульё,
Кто  предал  милый  край  свой  приятный!

Кто  отдал  лес  Китаю  в  залог,
Кто  закрыл  в  деревнях  наших  школы,
Написал  кто  России  " пролог" -
Незавидную, рабскую  долю!

Наградит  лицемерный  кумир,
Им  подпишет  доходное  место.
Даст  и  чин, чтобы  новый  вампир,
Продолжал  своё  прежнее  действо!

Но  уже  в  сердцах  видна  искра -
Пламя  вспыхнет  жульё  прочь  сметая!
Волга  в  руской  крови  нашей - РА,
Обещает  свободу  для  края!