Я так хочу счастливой быть!

Марина Кожевникова 2
Я так хочу счастливой быть!
Чтоб счастье пополам делить
Найти хочу я половинку
Чтоб путь земной пройти в обнимку.

Я так хочу счастливой быть!
И в небе высоко парить
Там ощущаю благодать
И хочется летать, летать.

Я так хочу счастливой быть!
Хочу на солнышке побыть
Хочу укрыться от печали
Так долго в темноте держали.

Я так хочу счастливой быть!
Но счастье в руки не даётся
Оно предательски смеётся
И под крыло к Иисусу жмётся.