Первая суббота мая

Антон Лернер 3
Суббота, тёплый день весны,
Неделя мая скоро пролетает.
Стоят уже деревья зелены,-
Листочки быстро отрастают.
Гуляет радостный, по улицам, народ,
Девчонки,все, по летней моде,
Одеты,- долго ждал того комод,
И поют песни матушке-природе.
                05.05.18