Замолчу, посмотрю виновато

Маргарита Амур
Замолчу, посмотрю виновато.
Я с гримасой в слепое окно.
Знаю я, что будет расплата,
Знай же ты, что мне все равно.

Я сжигаю себя честь по чести,
Разрываю себя на куски.
Мне уже не будет болезней,
Только чуточку сдавит виски.