Polytope VI

Дории Шандор
          >взмж:н(забв)
         [иязл иягря оключ дущи енхзо роа
                <strzmv>]
             безза/еарх - тны/щитекту
                РЫ
             а   мфис    б
         :енысви стуль  кипи фагоре
                йце
                в<
            /одоб нодып
              муне  еге  осо
               мезна  нны  оме
               
                [3]

    (едита)мци[с-тью/ш:ии]лыКАМИ
          -смоковницы Abendland'a-
   укл.(ниверса/оспо:чи-ли-ры)Ю>ымых:
/fntzmrsch/кахроtalбогокри - льматислоста - паческоeaвсколла