Нежность губ...

Андрей Смирнов 15
6.09.2020

Поцелуешь и хватит, конечно,
Чтобы холод ушел из души.
А ещё и дрожащие плечи,
И рука волоса ворошит.
Шепоток обжигает. Чего же
В этой жизни ещё пожелать,
Если снова мурашки по коже
И легко научился летать?
Если рядом с тобой, долгожданной
Нету мира и времени нет?
Лишь одно бесконечно желаю-
Окунаться в немыслимый свет
Твоих глаз. Изнывая, ревнуя
Уберечь, навсегда сохранить
Мою Веру, принцессу родную
И любви путеводную нить.
...........................