Жили долго и счастливо

Скорочинская Людмила Леонидовна
Никаких "жили долго и счастливо".
Навзрыд из-за того, что давно затонул твой "Титаник", но не плакать от лука.
Полгода не удалять чужие программы и файлы со своего ноутбука.
Разбиваться на самые звонкие  кусочки до невозможности громкого стука.
Верность лишь в дорогом кино.

Без всяких "ждала до последнего".
Прожигать взглядом черную и бездонную дыру в стене.
Обнаружить себя распятую или разбитую, да на самом дне.
Верить в то, что с четверга на пятницу, в том красивом сне...
Без золотого среднего.