Я не герой, что ДАМУ ранит в сердце!

Александр Кругленко
Я не герой, что ДАМУ ранит в сердце!
Так побеждают лишь врага!!
Должна ЛЮБОВЬ в нём загореться,
А я на подступе к той крепости пока!!

Но я не сдам своих позиций,
Тебя я все равно добьюсь!!
ЛЮБВИ добьюсь, не сдамся,
И все равно я на тебе женюсь!!

ЛЮБОВЬ ведь в жизни непонятна,
Хочу прожить с тобой всю жизнь!!
Она ведь длинная такая,
ТЫ быстро отвечать не торопись!!

Но крепость под осадою ещё стоит!!
из 90 с нафталином!!1986.