мне кажется всё чаще

Роланд Задунайский
       картинка из инета.

в последний час
мне кажется всё чаще
что мозг не ловит Космоса сигнал
что мир уже давно не настоящий
что сыгран реквием и близится финал...
мне кажется?перекреститься что ли?
но музыка в ушах та же звучит
спектакль окончен сыграны все роли
вахтёр подошвами умышленно стучит
мне кажется...здесь не хватает соли...
начну сначала...
двух коней гамбит...
можно я белыми?
а то в глазах рябит...

как вас мой друг мне не хватало в поле
конечно информационном...и не боле
скажите эту боль терпеть доколе
прикажете?
где где?
вот здесь
под ложечкой
всегда с утра болит...