В моей жизни весна-это ты

Виталий Астапенко
В моей жизни весна-это ты,
Та которая вмиг вдохновляет.
Без которой- пустая душа,
Без которой- любовь погибает.

В моей жизни любовь-это ты,
От которой цветут мои щёки.
Без которой-потери одни,
Серых будней затянуты сроки.

В моей жизни мечта-это ты,
А другой мне мечты и не надо.
Сяду рядом за руку возьму,
-Что мужчине влюблённому надо????

Астапенко В.В.