Разложи мне дорожку, мой преданный друг

Маргарита Амур
Разложи мне дорожку, мой преданный друг,
Я вдохну - мир мой станет светлей.
Для меня нет надежней и крепче порук.
Чем наркотиков крепкий коктейль.

Чем сияния севера горький кристалл,
Или марки короткой слабая дурь,
Кто меня в этот раз в ЛСД подвязал,
Кто в синтетик носом макнул?