Теряюсь

Скорочинская Людмила Леонидовна
Лежу и теряюсь в глубинном смысле.
Пытаюсь найти хоть малейший повод.
В потоке забывчивости не скинуть.
Обрезать не красный, а синий провод.

Я слышу как гулко бежит по венам.
Та самая кровь, что кипела раньше.
Мне хочется мазать ее по стенам.
Мне хочется знать что же будет дальше.

Зачем-то бездумно тебя прощаю.
Ищу бесконечные оправдания.
И я до сих пор по тебе скучаю.
Но хватит. Пора, счастье. До свидания.