Космической пылью

Максим Сланский
Через бессчётное количество лет
Наша планета будет лишь пылью,
Чуть ещё дальше останется только лишь свет.
Только воспоминания будут всесилью.
Через лет так один и сто один нуль
Будут остатки тепла во вселенной,
Не будет слышны уже звуки пуль.
Только пустота станет нетленной.
Все голоса людей неизбежно умрут,
Все прекрасные ароматы иссякнут,
Все краски счастливые выцветут,
Все люди, да даже мы с тобой, пропадут.
Столько слов станет не сказано,
Столько важных деталей останется.
А на сегодня уже не будет наказано,
А на сегодня нам уже ничего не покажется...