не хватает духа...

Атити
начать
потому что всё
остальное придется
забросить
хорошо было бы если не работать
и заняться
любимым делом
серъезно и основательно
Боже пошли мне такого человека
чтобы мне не нужно было пахать
неужели я до сих пор
не заслужила эту возможность
заняться
одним и единственным
а не мчаться  в разные стороны
и между делом
когда совсем невмоготу
кинуть
как кость
голодной собаке
пару-другую
строк
Боже пошли мне заботливого человека
чтобы избавил меня от повседневных
забот
или такого нет
никогда
не было
и не будет
и некому сказать
мы с тобой...