Не бросайте прошу детей

Айшат Гамидова
Когда любимые нас бросают,
Сердца наши бьют об асфальт.
Небеса нам взамен посылают,
Тех,с кем учимся вновь летать.

Добрым взглядом,касанием рук,
Вновь осколки сердец собираем.
Объятья стирают боли от мук,
Мы о счастье снова мечтаем.

Есть печаль что не видит свободы
Боль живущая вечно в груди.
Даже если проходят годы,
Эта горечь не может уйти.

Равновесия вновь разрушая,
Мысли в прошлое тянут,как в ад.
Родитель ребенка бросая,
Будто шепчет:"Ты сам виноват"!

В чем вина моя? мне скажите,
И за что мне такая боль?
Виноват я! Меня Простите.
Не смогли вы сыграть свою роль.

3.11.2016