Уход

Вадим Бонди
Каждый вечер железные птицы
Покидают границы столицы
Восклицают: "До встречи, удачи!"
Не иначе как тем, кого позабудут..
Однозначно..
И с улыбкой полной слез ликуют
Сами того не понимая
Стирают лица с фотографий.
Вырывают ямы.
Камни. Глина. Гравий.
Всех, кого мы знали
Всех, кого нам предстояло лишь узнать
Оставшись в дураках я колоду меняю
Я всего лишь пытаюсь хоть что-то любить
Рублю все с плеча, больно, я знаю
Прости, но по другому не научился жить

6 Июля 2016