Да, я знаю, зачем мне свобода

Маргарита Амур
Да, я знаю, зачем мне свобода.
Да, я знаю, я вновь не права.
Да, я знаю, что эта дорога.
Приведет меня в никуда.

Да, я знаю, что плачу ночами,
Не смогу оставить я след.
Да, я знаю, однажды в печали.
Я уйду одна на рассвет.