Happy end?

Ника Азимова
через много лет мы снова встретимся
ты расскажешь про сына, жену и дочь
расскажешь как живете счастливо
и то что у детей глаза твои точь в точь

я расскажу про двух мальчишек, дочку, мужа
приглашу всех вас на ужин и на чай
мы всем расскажем что как раньше дружим
умолчим о любви, так, будто невзначай

ты мне поможешь убрать со стола
и мы одни останемся на кухне
напомним снова шрамы наши навсегда
и сердце куда-то вниз рухнет

друг на друга поднять взгляд не в силах
так искалечить и все же хранить память
конечно же дело только в нас дебилах
почему любим сами себя ранить?

если б только тогда я забыла о гордости
если б тогда смог удержать связь сердец
если бы только могли быть хоть немного умнее
думаешь у нашей любви был бы счастливый конец?