Про тебя

Скорочинская Людмила Леонидовна
Я могла бы писать стихи.
Но настолько погрязла в этом бесконечном чувстве любви,
Что уже и не жду ответа.

И не жду я признаний час.
И совсем мне уже не ново то, что в общем-то нет и нас.
Есть лишь моно.

Мы до стерео не дошли.
Стерли ластиком и замазкой, что писали, мол мы нашли
Это счастье.

Эта лирика ни к чему.
Не особо то ты любила, если я про тебя пишу...
Извини, я опять забыла.