Мне чертовски приятно

Скорочинская Людмила Леонидовна
Мне чертовски приятно тебя по утрам вспоминать.
Мне так нравится думать, что мы будто всё ещё вместе.
Улыбаясь, остывший кофе идти допивать
И грезить, что ты на работе, что ты не на месте

Где можно чиркнуть хотя б пару строк:
"Со мной в порядке. Надеюсь с тобою все тоже.
Вернусь как сказала - в срок."
И больше никто не может

Отнять у меня возможность побыть с тобой.
Отнять у меня тебя и твою улыбку.
Пью кофе холодный и все живу мечтой,
Что есть у нас шанс ещё на одну попытку.