последний отблеск тех берез

Эдуард Мухаметзянов
Последний отблеск тех берез.
Что там, за полем скрылись.
И вот уже вдали покос.
И травы серебрились.

И вот уже вдали река.
И волны опадали.
Последний отблеск....в облака.
Последний отблеск....в дали.