Ещё чуть-чуть

Петр Михайлович Кукушкин
Ещё чуть-чуть,но всё чего-то не хватает,
Но вот тепла,как не было так нет.
Которую неделю всё весна не наступает.
Господь и тот не может дать ответ.

Когда же наконец теплом повеет?
Когда придёт пора весенних гроз?
Ещё и Солнышко не очень греет,
А по утрам на руки действует мороз.