И погода не та, и богема не та

Александр Поспелов 3
И погода не та
И богема не та,
И кругом бродят люди с похмелия.
Ты такая как все,
Ты такая как все,
Без вины, без любви, без веселия.

Ты всё рвешься в луга,
Ты всё рвешься в стога,
Мотылёк с обожженными крыльями.
Я такой же как все,
Я такой же как все,
Ты моя лишь на миг, не любимая.

Не суди, не реви
И судьбу не гневи,
Прикрываясь грехом, как веригами.
Будет всё как у всех,
Будет всё как у всех,
Будет муж, будет дом, полка с книгами.

Две хромые души
Из дремучей глуши
Вышли в мир со слезой под ресницами.
Мы такие как все,
Мы такие как все,
Нам с тобой не летать в небе птицами.

Я прошу полетим, ну, давай полетим,
Ну, давай полетим в небе птицами.