Молитва

Айшат Гамидова
Прошу тебя Боже,мне помоги
Из мыслей жестокость убрать.
Ранимое сердце мое береги
Помоги мне обиды принять.

От злости людской,родных огради
Отведи все напасти рукой.
От страстей и желаний нас остуди
Что из душ забирают покой.

Милосердия нам прошу подари
Теплотой и любовью согрей.
Дай истины свет увидеть вдали
Наши души прошу пожалей.

Смысл жизни давно,я пытаюсь понять
И с сознанием веду борьбу.
Нити связи с Тобой,боюсь потерять
Объявив своим мыслям войну.

23.09.2016