Вспомним...

Ёнас Пакальнишкис
                Девятое мая-праздник победы,
                Девятое мая-бессмертный наш полк.
                Вновь мы в колоннах-колоннах победы,
                И Вы,наши предки,солдаты страны.

                Вспомним Великую,Вспомним Отечественную,
                Вспомним Священную нашу войну.

                Будь она проклята,будь и не ладна,   
                Злая война,что бедою пришла,
                Толпы народа и стонут дороги,
                Всех опалила гроза.
                Битва на Волге и Курской дуге,
                Сердце Союза наша Москва.

                Были и битвы,где мы побеждали,
                Были  и горечи наших потерь,
                Были конвои наших союзников,
                Были и подвиги наших бойцов.

                Вспомним Великую,вспомним Отечественную,
                Вспомним Священную нашу войну.

                Тяжко нам было,но мы победили,
                Стяги врага под ноги легли,
                Зимней порой 41-го года маршем победы,
                С Москвы до Берлина дошли.

                Вспомним Великую,вспомним Отечественную,
                Вспомним Священную нашу войну.