Мне подарены бусы

Татьяна Алексеевна Юдина
            Мне подарены бусы из жемчуга,
            Я безумно довольна и рада!..
            Украшения любят все женщины,
            Что для счастья и радости надо?..

            Да конечно, и туфельки - счастье,
            Модный шарфик и брошка к тому же!
            И браслетик хорош, на запястье -
            Кто откажется? Очень он нужен!..

            И духи - это вовсе не лишне -
            Поднимают они настроение!..
            Губы - сочная, спелая вишня,
            Вот откуда берём вдохновение!..

            05.05.18
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2015/02/15/563
                "Цена подарка"