Окна

Санави
Мне в окна светит магазин,
Я в нем продукты покупаю,
Когда в большой не успеваю,
А рядом офис гортакси.

***

Из Окон своей комнаты мы видим
Огромный город, словно на ладони,
Как будто мы в космическом салоне
Парим и день, и ночь, у окон сидя.

***

Сити с башнями стоит,
Загораживая вид,
Великанные уродцы
Застят небо нам и солнце.

***

За окном бамбук и пальмы,
И растут они так плотно,
Чтобы мужики и парни
Не заглядывали в окна.

***

Из окна моей столовой
Вид кустов и трав зеленый.
И за зеленью не видно
Ни меня, ни дом. Обидно.