***

Антон Дрынь
Вы думаете солдат
Умирающий в траншее от белезней
Думает о своей стране ?
С огромной болью от гангрены
С выхаркиванием своих же лёгких
Он подумает о своей стране ?
О нет, он будет думать о любимой
О матери
О сестрах или братьях
О том как он гулял ночами на пролет
Среди своих родных полей
Ведь именно их всех он и защищал
Вот о чем будет думать солдат
Политиканы вряд-ли всплывут у него
В голове
А если всплывут
То только с плохими мыслями
И яростью в глазах
Вот о чем думает солдат
Не верьте теле ящику
Или этим жалким тараканам
Что делают норки на верху