Серебряный браслет

Галина Карпюк
Рука тонка... Изящное запястье
Змеёй обвил серебряный браслет.
Горящий взгляд, безумные объятья
Затеряны в тумане прошлых лет.

Вино, как кровь, в наполненном бокале
И блик свечи прощальный на стекле…
А тень любви в безудержной печали
Одна бредёт по замершей земле.

Душа грустит, спеленатая горем.
Исчез в ночи прозрачный силуэт.
Погас закат, и захлебнувшись в море,
Упал на дно серебряный браслет.

Галина Карпюк (творческий псевдоним Галина ГНОККС)
20.04.2018   Санкт - Петербург