Бессмертный Полк...

Светлана Леманинец
 Постаревшее фото,наших бывших бойцов,защищавших свободу,мы сегодня несём.Этот Полк не забытый,он остался в сердцах и пока они бьются он бессмертный всегда.Наша память их держит,она их сохранит,кто отдал свои жизни за счастье других!Вечная память ,ушедшим героям,вечная жизнь у людей кто их помнит,что не забыто ,то с нами живёт,так мы и двигаем только вперёд...Нету народа на свете сильнее,кто свои корни в руках крепко держит!