Родные места

Нина Аникина
 Утро-утро.
 С добрым утром мои родные.
 Кедры хмурые в три обхвата.
 И шум реки,голубой воды.

 До чего-же красивы спозаранку.
 Эти кисти красной рябины.
 Каждый кустик,даже былинка.
 В этот утренний,светлый мир природы.

 Утро-утро.
 Где так пестра природа.
 Трава кругом густа,сочна.
 И цветов голубых незабудок.

 А заря полыхнёт с восходом солнца.
 Все росинки в алом свете.
 Луч солнца играет в них.
 С добрым утром мои родные.
 Сердцу близкие мои места.

 Автор6 Аникина Н.М.
 28-04-2018г.