На окраине села...

Лё-Ля
На окраине села ветхая избушка,
Одиноко в ней живёт древняя старушка.
Все забыли про неё - деточки и внуки,
Лишь остались вместе с ней сердечные муки!
Время медленно ползёт, даже смерть к ней не идёт!

2018г.