Шайбу-шайбу!

Надежда Еленина
Так устроен человек!
Чудищу тысячеглаву,
Лишь сойдет последний снег,
Вынь хоть тресни шайбу-шайбу!!!

Сам небесный диск-жокей
Ставит хит сезона - лето,
Дабы мог, сыграв в хоккей,
Кубок получить Торпедо!

И не для того ль зима
Шлёт нам грешным делом холод,
Чтоб болеть могли, на матч
Приходя, мы все футболом?