Я Осколок Звезды Одинокой

Айшат Гамидова
Я одна возведу себе замки,
Я построю одна мосты.
Высоки все земные ставки,
Что рушат людские мечты.

Я осколок звезды одинокой,
Что летала давно в небесах.
Я сияньем была синеокой,
Восхищением в ваших глазах.

Кто скинул меня с орбиты?
Кто же в тело меня вселил?
Кто выключил все софиты?
Кто сердцем меня наделил?

Я осколок звезды одинокой,
Верните меня в небеса.
Мне страшно от жизни безликой,
Где не верят уже в чудеса.

Мне больно смотреть на лица.
В которых нет света,лишь тьма.
Я избитая жизнью птица.
Я от боли схожу сума.

17.02.2016