Подруге

Вадим Бонди
Попробуй.. нарисовать жизнь!
И раскрасить ее акварелью
Самой себе писать судьбу,
И читать ее с выражением

Попробуй спеть о свободе
Используя лишь звонкие ноты
И обещай никогда, никогда
Не бояться выйти за контур

Обратись к богатой палитре
Выбери то, что радует глаз
И беззаботно, рукою набитой
Нарисуй же..! впадая в экстаз

И найди себе гавань, где будет тихо и ясно
Где при входе не надо стучаться,
Где будут ждать, улыбаться
Любить и смеяться
Вот оно, вот оно...счастье...

Октябрь 2015